첫 번째 연례 조셉 C. 벨덴 혁신 서밋에서 스트라투스 ztC 내구성 컴퓨팅 플랫폼 수상

왼쪽에서 오른쪽으로: 레인 쿠퍼, 비즈테크리포트 편집 이사, 존 차베스, 스트라투스 엔지니어링 수석 이사, 아시시 찬드, 벨덴 사장 겸 CEO

미주리 주 세인트루이스 - 2024년 6월 17일 - 네트워크 인프라 및 디지털화 솔루션의 선도적인 글로벌 공급업체인 벨덴(뉴욕증권거래소: BDC)은 오늘 다음과 같이 발표했습니다.
스트라투스® ztC 내구성™ 플랫폼은 제1회 조셉 C. 벨덴 혁신 어워드의 수상자로 선정되었습니다.

이 상은 벨덴의 설립자인 조셉 C. 벨덴의 이름을 따서 명명되었습니다. 그의 혁신 정신과 특허는 회사가 초기 통신 분야의 리더가 되는 데 도움이 되었으며, 오늘날 Belden의 네트워크 및 데이터 솔루션 포트폴리오의 토대를 마련했습니다. 조셉 C. 벨든 혁신상은 의료, 제조 및 통신과 같은 산업 분야에서 미래를 주도하는 혁신에 주목합니다.

수상 제품인 Stratus ztC Endurance 플랫폼은 차세대 지속 가능한 운영을 위해 구축된 내결함성 컴퓨팅 플랫폼입니다. 이 플랫폼은 지능형 예측 내결함성을 사용하여 99.99999%의 가용성을 제공하여 조직의 가장 중요한 애플리케이션을 가동 중지 시간이나 데이터 손실로부터 보호합니다. Stratus ztC 내구성 플랫폼은 독특하고 혁신적인 설계를 통해 잠재적인 장애를 예측, 격리 및 해결하는 보호되고 관리 가능하며 서비스 가능한 고성능 컴퓨팅 플랫폼을 제공합니다. 이 수상 솔루션에 대해 자세히 알아보려면 스트라투스를 방문하세요.

스트라투스는 화요일에 열린 제1회 연례 조셉 벨덴 혁신 서밋에서 상을 수상했으며, 이 서밋에서는 세 명의 최종 후보자가 제출한 각 기술에 초점을 맞춘 프레젠테이션과 패널 토론을 통해 혁신을 강조했습니다.

스트라투스의 엔지니어링 수석 디렉터인 존 차베스(John Chaves)는 "스트라투스 ztC 내구성이 벨덴의 첫 번째 조셉 C. 벨덴 혁신상 수상자로 인정받게 되어 영광으로 생각합니다."라고 말했습니다. "이 혁신적인 플랫폼의 출시로 이제 모든 산업 분야의 조직에서 새로운 수준의 지속적인 시스템 가용성이 가능해졌습니다. 스트라투스는 컴퓨팅 안정성에 대한 새로운 표준을 설정하여 조직의 미래 디지털 여정에 힘을 실어줄 것입니다."

제출물을 평가한 업계 심사위원들은 특히 ztC Endurance 플랫폼을 통해 모든 조직이 다운타임이나 데이터 손실 없이 미션 크리티컬 애플리케이션과 복잡한 소프트웨어 스택을 쉽게 실행할 수 있다는 점에 주목했습니다. 한 심사위원은 플랫폼에 내장된 내결함성이 사용자 친화적이어서 사용자가 광범위한 서버 전문 지식 없이도 필요한 데이터와 기능을 제공한다고 언급했습니다.

벨덴 사장 겸 CEO인 아시시 찬드 박사는 "스트라투스가 이 영광을 차지하게 된 것을 축하합니다."라고 말했습니다. "스트라투스 ztC 내구성 내결함성 컴퓨팅 플랫폼은 99.999%의 가용성을 제공하고 내장 소프트웨어 및 하드웨어, 사전 상태 모니터링 및 미션 크리티컬 애플리케이션을 실행하기 위한 서비스 가능성을 제공하는 스트라투스 고유의 조합을 제공하므로 업계에 혁명을 일으킬 수 있는 능력을 갖추고 있습니다. 이 솔루션은 현재 OT 및 IT 팀의 복잡한 요구 사항을 충족하는 동시에 기업이 미래에 직면할 과제를 인식하고 해결함으로써 Joseph C. Belden의 혁신적인 특성을 잘 보여줍니다."

다른 두 개의 최종 후보로는 지능형 의료 운영 시스템으로 농촌 및 소외된 지역사회의 의료 접근성을 혁신하는 것을 목표로 하는 테크메도(TECHMEDO)와 OT 네트워크 공간에서 연결성과 보안 간의 격차를 해소하는 차세대 VT AIR OT 방화벽 소프트웨어를 제출한 볼레아텍(Voleatech GmbH)이 선정되었습니다.

업계 전문가로 구성된 심사위원단이 치열한 경쟁을 뚫고 최종 후보 3개를 선정했습니다. 출품작은 혁신 수준, 비즈니스 가치, ESG(환경, 사회 또는 거버넌스) 영향 등의 기준에 따라 평가되었습니다.

벨덴 소개
는 디지털 여정을 더 간단하고 스마트하며 안전하게 만드는 인프라를 제공합니다. 당사는 성능 중심 포트폴리오, 미래 지향적인 전문 지식, 목적에 맞게 구축된 솔루션을 통해 연결성을 넘어 더 많은 것을 가능하게 하는 기업으로 나아가고 있습니다. 120년 이상 이어져 온 품질과 신뢰성의 유산을 바탕으로 미래를 지속적으로 구축할 수 있는 강력한 기반을 갖추고 있습니다. 세인트루이스에 본사를 두고 있으며 북미, 유럽, 아시아, 아프리카에 제조 역량을 보유하고 있습니다. 자세한 정보는
www.belden.com 에서 확인할 수 있으며, 페이스북, 링크드인, X/Twitter에서 팔로우하세요.

자세한 내용은 문의하세요:
로렌 로베슨 멘토링
마케팅 커뮤니케이션 매니저

Belden 및 Belden 로고는 미국 및 기타 관할권에서 Belden Inc. 또는 그 계열사의 상표 또는 등록상표입니다. Belden 및 기타 당사자는 여기에 사용된 다른 용어에 대해서도 상표권을 보유할 수 있습니다.