Stratus ztC Endurance 计算平台在首届约瑟夫-C-贝尔登年度创新峰会上获奖

从左至右BizTechReports 编辑总监 Lane Cooper、Stratus 工程高级总监 John Chaves 和 Belden 总裁兼首席执行官 Ashish Chand

密苏里州圣路易斯市--2024年6月17日--全球领先的网络基础设施和数字化解决方案供应商Belden公司(纽约证券交易所股票代码:BDC)今天宣布,ztC Endurance™平台荣获首届Joseph C. Belden创新奖。
Stratus®ztCEndurance™平台荣获首届Joseph C. Belden创新奖。

该奖项以贝尔登公司创始人约瑟夫-贝尔登(Joseph C. Belden)的名字命名。他的创新精神和专利帮助公司成为早期电信业的领导者,为现代贝尔登的网络和数据解决方案组合奠定了基础。约瑟夫-C-贝尔登创新奖旨在表彰那些为医疗保健、制造和电信等行业的未来发展提供动力的创新成果。

获奖产品Stratus ztC Endurance 平台是一个容错计算平台,专为下一代可持续运营而设计。该平台采用智能预测容错技术,可提供 99.99999% 的可用性,从而保护企业最重要的应用程序免受停机或数据丢失的影响。Stratus ztC Endurance 平台具有独特的创新设计,是一个可预测、隔离和解决潜在故障的受保护、可管理、可服务和高性能计算平台。欲了解有关这一成功解决方案的更多信息,请访问 Stratus.

Stratus 本周二,在首届约瑟夫-C-贝尔登创新峰会(Joseph C. Belden Innovation Summit)上,该公司被授予该奖项。

"Stratus 工程部高级总监John Chaves表示:"我们很荣幸Stratus ztC Endurance被Belden评为首届Joseph C. Belden创新奖获得者。"随着这一创新平台的推出,各行各业的企业现在都有可能将系统的持续可用性提高到一个新的水平。Stratus 为计算可靠性设立了一个新的标准,这将使企业在未来的数字旅程中更加得心应手。

负责评审的行业评委特别指出,ztC Endurance 平台使任何组织都能轻松运行关键任务应用程序和复杂的软件堆栈,而不会出现停机或数据丢失。一位评委指出,该平台的内置容错功能对用户非常友好,可提供必要的数据和功能,而无需用户具备丰富的服务器专业知识。

"Belden 总裁兼首席执行官 Ashish Chand 博士表示:"祝贺Stratus 获得这一实至名归的荣誉。"Stratus ztC Endurance容错计算平台具有彻底改变行业的能力,因为它可以提供7个9的可用性,并为Stratus'内置软件和硬件、主动健康监测和可维护性的独特组合,以运行关键任务应用。该解决方案既能满足当前 OT 和 IT 团队的复杂需求,又能应对公司未来面临的挑战,充分体现了 Joseph C. Belden 的创新本质。

另外两家入围该奖项的公司是 TECHMEDO 和 Voleatech GmbH,前者的智能医疗保健操作系统旨在改变农村和服务不足社区的医疗保健可及性,后者提交了新一代 VT AIR OT 防火墙软件,弥补了 OT 网络领域连接性和安全性之间的差距。

由行业专家组成的评审团从竞争激烈的参赛作品中选出了三位入围者。评审标准包括创新水平、商业价值和 ESG(环境、社会或治理)影响。

关于贝尔登
Belden Inc. 提供基础设施,使数字旅程更简单、更智能、更安全。通过性能驱动型产品组合、前瞻性专业技术和专用解决方案,我们正在超越连接--从我们制造什么到我们使什么成为可能。凭借 120 多年的质量和可靠性传统,我们为继续开创未来奠定了坚实的基础。我们的总部位于圣路易斯,并在北美、欧洲、亚洲和非洲拥有制造能力。欲了解更多信息,请访问我们的网站
www.belden.com;FacebookLinkedInX/Twitter 上关注我们。

如需了解更多信息,请联系
Lauren Robeson Menting
营销传播经理

Belden 和 Belden 徽标是 Belden 公司或其附属公司在美国和其他司法管辖区的商标或注册商标。Belden 和其他各方也可能对此处使用的其他术语拥有商标权。